❀ Aperetivos

Onion Rings (cebola à milanesa)

onion-ring
The Chef
Escrito por The Chef

onion-ringIngredientes

  • 1 cebola descascada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de água
  • óleo para fritar
  • sal

Modo de Preparo

  • Corte a cebola em rodelas
  • Em um recipiente, coloque a farinha e vá adicionando água aos poucos até formar uma massa
  • Tempere a cebola com sal
  • Passe a cebola na massa e frite no óleo bem quente

Tempo de preparo

15 MIN

Porções

10 porções dependendo do tamanho da cebola, é claro.

Sobre o publicador

The Chef

The Chef

Seja bem vinda ou bem vindo ao Cardápio de Receitas, um tipo de restaurante online onde você é quem comanda a cozinha e se serve com as delícias do nosso menu.
Além dos pratos e bebidas de dar água na boca, você tem à sua disposição dicas, truques e muita informação para realizar a grande mágica da cozinha, transformar ingredientes simples em magníficas delícias da culinária.
Aqui qualquer um pode vestir a roupa de Chef, basta querer.
Espero que aproveite bastante o site e muito obrigado por navegar no Cardápio de Receitas!

Deixe um Comentário

Preencha o número que falta para prosseguir *