❀ Massas e Molhos

Molho Branco Clássico

molho-branco
The Chef
Escrito por The Chef

Ingredientes

Molho branco clássico

  • 150 g de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 110 g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Molho branco clássico

  • Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola.
  • Leve ao fogo brando até a cebola murchar.
  • Adicione a farinha de trigo ,mexendo sempre, por aproximadamente, 2 minutos.
  • Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame.
  • Mantenha em fogo brando até que o molho branco fique espesso.
  • Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Sobre o publicador

The Chef

The Chef

Seja bem vinda ou bem vindo ao Cardápio de Receitas, um tipo de restaurante online onde você é quem comanda a cozinha e se serve com as delícias do nosso menu.
Além dos pratos e bebidas de dar água na boca, você tem à sua disposição dicas, truques e muita informação para realizar a grande mágica da cozinha, transformar ingredientes simples em magníficas delícias da culinária.
Aqui qualquer um pode vestir a roupa de Chef, basta querer.
Espero que aproveite bastante o site e muito obrigado por navegar no Cardápio de Receitas!

Deixe um Comentário

Preencha o número que falta para prosseguir *