❀ Doces e Sobremesas

Fatias Húngaras

Fatias Hungaras
The Chef
Escrito por The Chef

Ingredientes

Massa:

  • 45 g de fermento em tablete
  • 1/2 l de leite morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes
Mexa até formar uma massa homogênea
Deixe descansar por 10 minutos
Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter
Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa
Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa
Por cima polvilhe o coco ralado
Enrole como um rocambole
Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco
Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos
Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias.
Retorne ao forno por mais 5 minutinhos

Sobre o publicador

The Chef

The Chef

Seja bem vinda ou bem vindo ao Cardápio de Receitas, um tipo de restaurante online onde você é quem comanda a cozinha e se serve com as delícias do nosso menu.
Além dos pratos e bebidas de dar água na boca, você tem à sua disposição dicas, truques e muita informação para realizar a grande mágica da cozinha, transformar ingredientes simples em magníficas delícias da culinária.
Aqui qualquer um pode vestir a roupa de Chef, basta querer.
Espero que aproveite bastante o site e muito obrigado por navegar no Cardápio de Receitas!

Deixe um Comentário

Preencha o número que falta para prosseguir *