❀ Lanches e Salgados

Pastel de forno

Pastel-de-Forno
The Chef
Escrito por The Chef

Ingredientes

Tempo de preparo 40min
Rendimento 20 porções

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 gema para pincelar
Um pouco de água morna para dar liga na massa
Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
Amasse bem até a massa ficar homogênea
Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
Asse em forno pré-aquecido

 

Sobre o publicador

The Chef

The Chef

Seja bem vinda ou bem vindo ao Cardápio de Receitas, um tipo de restaurante online onde você é quem comanda a cozinha e se serve com as delícias do nosso menu.
Além dos pratos e bebidas de dar água na boca, você tem à sua disposição dicas, truques e muita informação para realizar a grande mágica da cozinha, transformar ingredientes simples em magníficas delícias da culinária.
Aqui qualquer um pode vestir a roupa de Chef, basta querer.
Espero que aproveite bastante o site e muito obrigado por navegar no Cardápio de Receitas!

Deixe um Comentário

Preencha o número que falta para prosseguir *