Molho Branco Clássico
Como fazer um Molho Branco Clássico e Delicioso
Porque não aprender e fazer um delicioso Molho Branco?
Então aprenda e faça um molho branco, um clássico da culinária, para dar uma incrementada em suas massas.
Ingredientes
150 g de manteiga
1 cebola média picadinha
110 g de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Antes de mais nada, dê uma olhadinha nas Dicas de Cozinha do Cardápio de Receitas!
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, coloque a manteiga e a cebola.
Logo em seguida leve ao fogo brando até a cebola murchar.
Então, adicione a farinha de trigo ,mexendo sempre, por aproximadamente, 2 minutos.
Assim também, vá incorporando o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame.
Mantenha em fogo brando, de tal forma que o molho branco fique espesso.
Por fim, tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Aliás, espero que goste dessa deliciosa receita!
Certamente esses websites também podem te interessar:
- Origamania.com – Origamis, papel modelismo, artesanatos e aviões de papel.
- Textículos.com – Significados de Nomes, frases famosas, ferramenta de textos e letras diferentes, e muito mais.
- Portal do Economaster – Economia e Finanças de um jeito fácil de entender.
- Web-Zoneware – Muito mais do que uma Academia Web, Informática, Hardware e Softwares.
Por fim, veja mais conteúdos do Cardápio de receitas, seu site de receitas na web a fim de encontrar o que precisa.
+ There are no comments
Add yours