O segredo da Automaquiagem

Você Bonita e Pronta para Qualquer Ocasião

Carne Assada na Panela de Pressão com Vinho Tinto

Carne assada na panela de pressão com vinho tinto

Receita Rápida de Carne Assada na Panela de Pressão com Vinho Tinto: Pronto em Menos de 30 Minutos!

Ouça a Postagem:

Spectrum audio visualization for Wordpress

Aprenda a preparar uma carne assada irresistivelmente macia e suculenta na panela de pressão, com o toque sofisticado do vinho tinto. Uma receita simples, fácil e deliciosa. Confira no Cardápio de Receitas!

Introdução

Descubra o segredo de uma carne assada perfeita com o toque especial do vinho tinto. Uma receita prática e irresistível, preparada na panela de pressão. Surpreenda-se com a maciez e suculência dessa iguaria.

Mais Detalhes sobre a Receita de Carne Assada com Vinho Tinto:

  • Método de Preparo na Panela de Pressão: A panela de pressão é a chave para a praticidade dessa receita. Descubra como esse método acelera o cozimento, mantendo a carne incrivelmente macia.
  • Toque de Vinho Tinto: O vinho tinto não apenas adiciona sofisticação ao prato, mas também intensifica os sabores, resultando em uma carne assada com um perfil de sabor único.
  • Maciez e Suculência Garantidas: A combinação da técnica de pressão com o vinho tinto assegura que sua carne fique incrivelmente macia e suculenta, uma verdadeira explosão de sabor.

Ingredientes:

  • 1 quilo de lagarto redondo
  • 4 cebolas roxas
  • 1 lata de tomate pellati
  • 150 mililitros de vinagre de vinho tinto
  • 100 mililitros de mel
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de semente de coentro
  • 300 mililitros de vinho tinto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água suficiente para cobrir a carne

Antes de mais nada, dê uma olhadinha nas Dicas de Cozinha do Cardápio de Receitas!

Modo de Preparo:

  • Ponha a carne na panela de pressão.
  • Corte a cebola e o tomate grosseiramente e ponha na panela junto com a carne e todos os demais ingredientes.
  • Cozinhe por no mínimo uma hora, ou até que a carne esteja desfiando.
  • Sirva!

Como você pode notar, essa receita é muito simples de fazer, rápida e muito saborosa!

Aproveite e veja mais receitas como essa no Cardápio de Receitas e se surpreenda!

 

Certamente esses websites também podem te interessar:

  • Origamania.com – Origamis, papel modelismo, artesanatos e aviões de papel.
  • Textículos.com – Significados de Nomes, frases famosas, ferramenta de textos e letras diferentes, e muito mais.
  • Portal do Economaster – Economia e Finanças de um jeito fácil de entender.
  • Web-Zoneware – Muito mais do que uma Academia Web, Informática, Hardware e Softwares.
  • Mortadela Show – Muito entretenimento, curiosidade, games e muito mais.

Por fim, veja mais conteúdos do Cardápio de receitas, seu site de receitas na web a fim de encontrar o que precisa.

Compartilhe com quem você gosta!

Formação Completa em 32 Terapias Holísticas pelo preço de 1.

Descubra a profissão onde você ajuda pessoas, cumpre seu propósito de vida e é bem remunerado por isso.


Você pode gostar destas postagens

+ There are no comments

Add yours

9 + oito =