Massa Prática de Pastel
Como Fazer uma Massa Prática de Pastel
Porque não aprender e fazer um pastelzinho delicioso com uma massa fácil de fazer, crocante e muito deliciosa?
Então aprenda e faça pasteis deliciosos e sirva para seus amigos e eles vão se surpreender com a sua receita.
Essa é a receita de pastel mais feita aqui em casa.
Aliás, minha mãe passa esta receita pra todo mundo porque é uma delicia.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
- 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
- sal a gosto
- recheio a gosto
Antes de mais nada, dê uma olhadinha nas Dicas de Cozinha do Cardápio de Receitas!
Modo de preparo
Primeiramente, numa tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Em seguida, coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
Então, enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Logo depois transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada.
Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos de cerca de 7 cm de diâmetro, aproximadamente.
logo pós, coloque uma porção de recheio, a seu gosto e preferência, sobre cada disco de massa. Dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
Por fim, frite os pastéis em óleo bem quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Aliás, espero que goste dessa deliciosa receita!
Certamente esses websites também podem te interessar:
- Origamania.com – Origamis, papel modelismo, artesanatos e aviões de papel.
- Textículos.com – Significados de Nomes, frases famosas, ferramenta de textos e letras diferentes, e muito mais.
- Portal do Economaster – Economia e Finanças de um jeito fácil de entender.
- Web-Zoneware – Muito mais do que uma Academia Web, Informática, Hardware e Softwares.
Por fim, veja mais conteúdos do Cardápio de receitas, seu site de receitas na web a fim de encontrar o que precisa.
+ There are no comments
Add yours