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Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Como Fazer um Delicioso Pudim de Leite Condensado

Porque não aprender e fazer um delicioso pudim de leite condensado e se deleitar com essa maravilhosa receita?

Então aprenda e faça um pudim de leite que surpreenderá a todos.

Ademais, uma receita prática e muito deliciosa de dar água na boca.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite, use a mesma medida do leite condensado
  • 3 ovos

Antes de mais nada, dê uma olhadinha nas Dicas de Cozinha do Cardápio de Receitas!

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma forma para pudim de aproximadamente 20 centímetros de diâmetro, coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio, por mais ou menos 3 minutos até se tornar uma calda caramelada.

Em seguida, retire do fogo e vá virando a fôrma, de modo que a calda escorra e forre todo o fundo e lateral da forma. Reserve.

Nesse interim, num liquidificador coloque a lata de leite condensado, ao leite (a mesma medida da lata de leite condensado), os 3 ovos.

Logo em seguida, bata a mistura por aproximadamente 1 minuto para ficar bem homogenia.

Assim também, desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por pelo menos 15 minutos.

Uma vez que a mistura tenha descansado no liquidificador, a espuma ficará na superfície e o pudim ficará sem os furinhos, contudo, ficará bem macio.

Em seguida, com uma colher, segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com muito cuidado, na fôrma caramelada que estava reservada.

Então, leve ao forno médio, em banho-maria à temperatura de 180 graus Celsius por uma hora e meia, aproximadamente.

Logo depois do tempo passado ao forno, retire e deixe esfriar.

Então, à temperatura amena, leve a mistura de pudim de leite condensado à geladeira por aproximadamente duas horas.

Por fim, desenforme e sirva à vontade.

DICA:

Para o pudim ficar lisinho e sem furinhos não se esqueça de deixar a mistura descansar no liquidificador por, pelo menos 15 minutos.

Durante este tempo, a espuma vai subir e, com isso, você conseguirá a separar, antes de assar. Isso evitará que seu pudim tenha furinhos indesejados.

Aliás, espero que goste dessa deliciosa receita!

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Por fim, veja mais conteúdos do Cardápio de receitas, seu site de receitas na web a fim de encontrar o que precisa.

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