O segredo da Automaquiagem

Você Bonita e Pronta para Qualquer Ocasião

Molho de Pimenta do Economaster

Molho de Pimenta do Economaster

Molho de Pimenta do Economaster

Quem disse que eu não podia montar uma receita própria?

A principio eu queria um molho de pimenta não tão ardido mas que deixasse a minha comida deliciosa. Foi aí que, experimentando algumas dicas pela internet que eu, diminuindo  ou acrescentando algum ingrediente, cheguei nessa dádiva dos deuses.

Enfim, pra você ter uma ideia, essa receita não pode faltar na minha casa.

Esse molho de pimenta fica bem com quase tudo, ou seja,  no arroz, na pipoca, na coxinha, pastel, naquele pedaço de carne ou linguiça, tem que ter uma pimentinha do Economaster.  Uma verdadeira delícia.

Todavia, este molho de pimenta não é tão picante quanto os comprados por aí ou encontrados na grande maioria das receitas, mesmo usando a Pimenta Dedo de Moça.

Pra mim, acima de tudo, este foi o molho mais adequado ao meu paladar, espero que você também goste deste molho de pimenta.

Para fazer o Molho de Pimenta do Economaster

Ingredientes:

  • 4 Pimentas vermelhas Dedo de Moça, cortadas e sem sementes (se quiser um molho mais picante, deixe as sementes)
  • 300ml de vinagre (dê preferência aos mais claros como o vinagre de álcool)
  • 250 ml de óleo de soja
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola grande inteira (picada)
  • 3 dentes de alho picados ou em pasta
  • 2 a 3 folhas de louro
  • 4 cravos da Índia
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Coloral (se quiser) pra deixar mais vermelhinho.

Antes de mais nada, dê uma olhadinha nas Dicas de Cozinha do Cardápio de Receitas!

Modo de Preparo:

Primeiramente, num liquidificador coloque os líquidos primeiro. Ou seja, coloque o óleo e o vinagre e só depois vá colocando a cebola picada, as pimentas vermelhas, as folhas de louro, os cravos da índia, o sal e o açúcar, o coloral*, a noz moscada ralada, os dentes de alho e o molho de tomate.

Então, bata tudo no liquidificador por um bom tempo até achar que não existe mais pedaços dos ingredientes. Não tenha pressa.

Logo depois que o molho estiver liquido, coloque numa panela e leve ao fogão em fogo baixo para marinar. Quando estiver começando a erguer bolha,, ou seja, antes de ferver,  desligue o fogo e deixe esfriar para guardar e usar como quiser.

Por exemplo, você pode usar na pipoca, no arroz, nos pastéis, nos kibes, nas coxinhas…. Fiquei com fome só de pensar. Risos

Essa é uma receita barata, muito fácil de fazer e deliciosa demais.

Aliás, espero que goste dessa deliciosa receita!

Certamente esses websites também podem te interessar:

  • Origamania.com – Origamis, papel modelismo, artesanatos e aviões de papel.
  • Textículos.com – Significados de Nomes, frases famosas, ferramenta de textos e letras diferentes, e muito mais.
  • Portal do Economaster – Economia e Finanças de um jeito fácil de entender.
  • Web-Zoneware – Muito mais do que uma Academia Web, Informática, Hardware e Softwares.

Por fim, veja mais conteúdos do Cardápio de receitas, seu site de receitas na web a fim de encontrar o que precisa.

Compartilhe com quem você gosta!

Formação Completa em 32 Terapias Holísticas pelo preço de 1.

Descubra a profissão onde você ajuda pessoas, cumpre seu propósito de vida e é bem remunerado por isso.


Você pode gostar destas postagens

+ There are no comments

Add yours

dezessete + dois =