Receita Básica de Feijão Carioquinha
Como Preparar uma Receita Básica de Feijão Carioquinha
Faça uma deliciosa receita de feijão carioquinha!
Uma receita que não pode faltar na sua coleção de receitas!
Ingredientes
1 xícara de chá de feijão carioquinha
4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
>2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Antes de mais nada, dê uma olhadinha nas Dicas de Cozinha do Cardápio de Receitas!
Modo de Preparo
Antes de mais nada, deixe o feijão de molho por 2 horas.
Só então, escorra e transfira para uma panela de pressão.
Logo após, junte a água, o sal e o louro. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
Nesse meio tempo, em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Então junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
Em seguida adicione uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.
Assim sendo, volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semifechada com a tampa, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
Por fim, retire do fogo e sirva em seguida.
Aliás, espero que goste dessa deliciosa receita!
Certamente esses websites também podem te interessar:
- Origamania.com – Origamis, papel modelismo, artesanatos e aviões de papel.
- Textículos.com – Significados de Nomes, frases famosas, ferramenta de textos e letras diferentes, e muito mais.
- Portal do Economaster – Economia e Finanças de um jeito fácil de entender.
- Web-Zoneware – Muito mais do que uma Academia Web, Informática, Hardware e Softwares.
Por fim, veja mais conteúdos do Cardápio de receitas, seu site de receitas na web a fim de encontrar o que precisa.
+ There are no comments
Add yours