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Trança de Frios Recheada

Trança de Frios Recheada

Como fazer uma Deliciosa Trança de Frios Recheada

Porque não aprender e fazer uma Deliciosa Trança Recheada do seu jeito?

Então aprenda uma massa prática e faça uma trança deliciosa com o recheio que quiser.

Para fazer a Trança de Frios Recheada

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de maionese (3 colheres de sopa)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (450 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  • ¼ xícara (chá) de azeitona verde picadinha (50 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio opcional

  • 1 1/3 xícara (chá) de peito de peru picadinho (200 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de ricota ralada (150 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso (150 g)
  • cebolinha picadinha e sal a gosto

Antes de mais nada, dê uma olhadinha nas Dicas de Cozinha do Cardápio de Receitas!

Modo de preparo

Massa

Antes de mais nada, numa outra tigela misture ¼ xícara (chá) de maionese, uma colher (sopa) de creme de leite fresco e um ovo.

Então. adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá) de azeitona verde picadinha, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, sal a gosto e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

Por fim, coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e com um rolo abra-a formando um retângulo (30 cm X 20 cm).

Recheio Opcional

Coloque numa tigela 1 1/3 xícara (chá) de peito de peru picadinho, 1 ½ xícara (chá) de ricota ralada, 1 xícara (chá) de queijo cremoso, cebolinha picadinha e sal a gosto, misture e reserve.

Para a trança

Primeiramente, polvilhe bastante farinha sobre o retângulo de massa.

Em seguida, com um rolo, abra a massa até formar um retângulo e então, marque um retângulo menor, no centro da massa, onde irá o recheio.

Logo após, corte tiras em diagonal, Ou seja, no sentido das duas larguras do retângulo, com 2 cm de largura cada tira, começando pela marcação do retângulo central. Faça isso por todo o comprimento da massa.

Logo depois, coloque o recheio de peito de peru e ricota, ou seja, na marcação do retângulo na massa no centro da massa onde não foi cortado.

Depois que colocar o recheio, pegue cada tira de massa, dobre sobre o recheio intercalando as pontas no centro formando uma trança. Logo em seguida, pincele azeite a gosto na superfície da trança.

Então, leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.

Por fim, retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

 

Aliás, espero que goste dessa deliciosa receita!

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